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Fischfilet im grünen Bett

41 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 gr.
trockener Weißwein100 ml
Zuckerrübensirup1 EL
Senf mild1 TL
feingehackte Schalotten1 EL
Stangen Lauch2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Spinatblätter150 gr.
grüne Paprika1
kleine Zucchini2
Öl2 EL
Gemüsebrühe60 ml
Butter50 gr.
Zitrone1
Sahne100 ml
Soßenbinder hell1 EL
Salz u. Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Fischfilet portionieren, Weißwein, Zuckerrübensirup, Senf u.gehackte Schalotten verrühren, die Fischfilets damit begießen, alles 1 Stunde ziehen lassen. Die Lauchstangen putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Frühligszwiebeln putzen und in Stücke schneiden, SApinatblätter waschen, in Streifen schneiden, Paprika waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Zucchini putzen und in Streifen schneiden.Sellerie schälen , erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchringe, Frühlingszwiebeln, Paprika und Sellerie 5 Min. dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, restliches Gemüse untermischen. Das Gemüse in eine gefette Auflaufform einschichten, Filets darauflegen, mit der Marinade begießen, Sahne dazugeben. Mit Soßenbinder andicken. Einige Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Petersilie bestreuen. Das Filet auf dem Gemüsebett servieren, die Soße getrennt dazu reichen. Guten Appetit

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    Rezept von b****m
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