1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Mitternachtssuppe mit Linsen

Deftige Mitternachtssuppe mit Linsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stück
gek. Rippchen oder Kassler4 Stück
Debreziner3 Paar
Linsen500 Gramm
Tomatenpaprika aus dem Glas300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Tabasco etwas
Fleischbrühe2 ½ Liter
Soßenbinder dunkel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Linsen einweichen oder kochen je nach Art der Linsen. Zwiebel fein würfeln. Die Rippchen oder das Kassler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden. Tomatenpaprika in Streifen schneiden. Linsen je nach Art Kochen oder einweichen.

    2.2. Zwiebeln im heißen Öl andünsten und das Fleisch zugeben und etwas mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Tabasco würzen.

    3.3. Fleischbrühe zugeben und aufkochen lassen. Linsen, Debreziner und Tomatenpaprika zugeben und nochmal aufkochen. Mit den Gewürzen je nach Schärfegrad abschmecken und je nach Konsistenz mit Soßenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Mitternachtssuppe mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich