Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
gek. Rippchen oder Kassler | 4 Stück |
Debreziner | 3 Paar |
Linsen | 500 Gramm |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Fleischbrühe | 2 ½ Liter |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Linsen einweichen oder kochen je nach Art der Linsen. Zwiebel fein würfeln. Die Rippchen oder das Kassler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden. Tomatenpaprika in Streifen schneiden. Linsen je nach Art Kochen oder einweichen.
2.2. Zwiebeln im heißen Öl andünsten und das Fleisch zugeben und etwas mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Tabasco würzen.
3.3. Fleischbrühe zugeben und aufkochen lassen. Linsen, Debreziner und Tomatenpaprika zugeben und nochmal aufkochen. Mit den Gewürzen je nach Schärfegrad abschmecken und je nach Konsistenz mit Soßenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MmhLecker75
vom
Kommentare zu „Deftige Mitternachtssuppe mit Linsen“