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Puter mit Orangen

4 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Junge Pute4,60 kg
Orangen unbehandelt4 Stück
Zitronen unbehandelt2 Stück
Thymian frisch1 Bund
Salbei frisch½ Bund
Gewürznelken2 TL
Zimt2 Stück
Wacholderbeeren1 TL
Zwiebeln frisch300 Gramm
TK-Suppengemüse100 Gramm
Geflügelfond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Orangen und Zitronen heiß waschen. Alle Früchte grob würfeln. Kräuter waschen, hacken, mit den Zitrusfrüchten und Gewürzen mischen. Puter waschen, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Zitrusmischung in den Puter geben. Öffnung mit Spießchen feststecken. Flügel und und Keulen mit Küchengarn festbinden. Backofen auf 150 Grad ( Umluft: 130 Grad) heizen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Puter in den Bräter setzen, Ziebeln und Gemüse drum herum verteilen. 400 ml Fond angießen. Puter ca. 4 1/2 Stunden braten, dabei mehrmals wenden. Immer wieder mit Bratfond und übrigen Fond übergießen. Bon Apétit

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