Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
Meeresfrüchte | 500 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Oregano | 1 TL (gestrichen) |
Basilikum | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Prise |
Paprika scharf | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tagliatelle kochen und auf Seite stellen.
2.Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten.
3.Meeresfrüchte und Zitronensaft zugeben und ohne Deckel andünsten, bis die Flüßigkeit fast vollständig verdampft ist.
4.Mit dem Weißwein ablöschen.
5.Tomaten zugeben sowie Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
6.Aufkochen, nun Herdplatte ausschalten und Oregano & Basilikum zugeben und umrühren.
7.Tagliatelle in tiefen Tellern servieren, Soße darübergießen.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****z
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Meeresfrüchten“