Tagliatelle mit Meeresfrüchte

Rezept: Tagliatelle mit Meeresfrüchte
13
14
7387
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Meeresfrüchte
2 EL
Rapsöl
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gepresst
150 g
Gemüse nach Wahl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
70 ml
Weißwein
200 g
Tomaten passiert
2 EL
Tomatenmark
Rosmarin frisch
Salbei
Lorbeerblatt
1 kleines Stück
Ingwer gehackt
Pecorino gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
8,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle mit Meeresfrüchte

Fisch -Canar Viejas mit Meeresfrüchten und Gemüse
057 Meeresfrüchte mit Buttergemüse

ZUBEREITUNG
Tagliatelle mit Meeresfrüchte

1
Zwiebel in Öl glasig braten. Knoblauch und kleingeschnittenes Gemüse (Lauch, Sellerie, Möhre, Zucchini) mit andünsten, dann die Meeresfrüchte dazugeben. Salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Tomatenmark, kleingeschnittene Rosmarinnadeln, Salbei, Lorbeerblatt und Ingwer in die Pfanne geben und eine halbe Stunde leise vor sich hindümpeln lassen.
2
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abschütten.
3
Petersilie zu der Soße geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Dazu geriebenen Käse reichen.

KOMMENTARE
Tagliatelle mit Meeresfrüchte

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich sehr lecker an, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine ganz feine Pasta-Soße....tolles Rezept... LG Linda
Benutzerbild von rosso
   rosso
...Himmlische Gaumenfreuden LG Bärbel
   Kuechenfee7
Meeresfrüchte und Pasta, was will man mehr! 5*****! LG! Uta
Benutzerbild von tonka
   tonka
Mann, sieht das lecker aus, da würde ich sofort einen großen Teller verdrücken.....lg. tonka

Um das Rezept "Tagliatelle mit Meeresfrüchte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung