Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
gewürfelte Tomaten 250 gr. | 1 Päckchen |
Salami | 200 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Öl | 3 Eßl. |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (368)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze offen einkochen. Wurst in feine Würfel schneiden und in das Sugo geben, etwa 2 Min. erhitzen. Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln abgießen und in Butter schwenken. Das Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auftragen.Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse nach Wahl darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit würzigem Tomatensugo“