1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Bologneser Art"

Pizza "Bologneser Art"

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel etwas
Mehl450 g
Meersalz etwas
Vollrohrzucker1 Prise
Naturjoghurt2 EL
Olivenöl3 EL
Paprikaschote, rot1
Zwiebel1
Rinderhack, alternativ gemischtes250 g
schwarzer Pfeffer etwas
Thymian1 Stängel
Schafskäse50 g
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hefe in 150ml lauwarmem Wasser auflösen, Mehl, 1EL Salz, Zucker, Joghurt und verkneten und 30min gehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.

    2.Teig durchkneten, in 8 Portionen teilen und zu ovalen Fladen formen. Mit Hack und Paprika belegen. Thymian darüber verteilen, salzen, pfeffern. Teigränder etwas hochklappen, sodass Schiffchen entstehen. Auf 2 Backbleche verteilen.

    3.Bei 220° ca. 15min backen. Vor dem Servieren mit Schafskäse und Basilikum bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Bologneser Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich