Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefewürfel | etwas |
Mehl | 450 g |
Meersalz | etwas |
Vollrohrzucker | 1 Prise |
Naturjoghurt | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikaschote, rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhack, alternativ gemischtes | 250 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Stängel |
Schafskäse | 50 g |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hefe in 150ml lauwarmem Wasser auflösen, Mehl, 1EL Salz, Zucker, Joghurt und verkneten und 30min gehen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
2.Teig durchkneten, in 8 Portionen teilen und zu ovalen Fladen formen. Mit Hack und Paprika belegen. Thymian darüber verteilen, salzen, pfeffern. Teigränder etwas hochklappen, sodass Schiffchen entstehen. Auf 2 Backbleche verteilen.
3.Bei 220° ca. 15min backen. Vor dem Servieren mit Schafskäse und Basilikum bestreuen und mit dem übrigen Öl beträufteln.
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vom
Kommentare zu „Pizza "Bologneser Art"“