Beignets de Crevette mit Grillsalat, Tagine und Sauce Tartar

Rezept: Beignets de Crevette mit Grillsalat, Tagine und Sauce Tartar
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03:00
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Grillsalat
7 Stk.
Paprika
4 Stk.
Tomaten
1 gr.
Zwiebel
1 gr.
Aubergine frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
2 EL
Thunfisch
1 EL
Kapern
5 Stk.
Oliven schwarz
5 Stk.
Oliven grün frisch
Salz
Pfeffer
Koriander frisch gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
Beignets de Crevette:
5 Stk.
Riesengarnelen
100 g
Mehl
50 g
Maisstärke
1 EL
Hefe
150 ml
Wasser
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer gemahlen
500 ml
Bratöl
Sauce Tartar:
150 g
Mayonnaise
50 g
Crème fraîche
1 Stück
Dillzweige
1 Stk.
Petersilienzweig
1 Stk.
Estragonzweig
1 EL
Kapern
Salz
Pfeffer
20 g
Cornichons
Tagine:
8 Stk.
Eier
1 Dose
Thunfisch
200 g
Reibekäse
100 g
geriebener Parmesankäse
20 g
Petersilie
10 ml
Milch
1 EL
Kurkuma gemahlen
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
23.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
33,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Beignets de Crevette mit Grillsalat, Tagine und Sauce Tartar

Grillsalat:
1
Den Backofen auf 180°C oder Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten, Paprika, Aubergine und Zwiebeln etwa 20 Minuten im Ofen rösten bis die Haut der Paprika schwarz wird und Blasen wirft.
2
Die Schoten in eine Plastikhülle wickeln und ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Haut und Kerne entfernen und in einer Schüssel ruhen lassen.
3
Knoblauchzehen schälen und kurz ca. 4 min. im Wasser kochen lassen.
4
Knoblauch zu den Schoten geben und mit 2 scharfen Messern fein hacken.
5
Olivenöl und Gewürze geben mit Salz abschmecken. Mit Kapern, Oliven und Thunfisch garnieren, dann kühlstellen.
Beignets de Crevette:
6
Mehl, Maisstärke und Hefe sieben, dann Wasser dazu geben und zu einem glatten Teig rühren. 1 El Öl, Salz und Pfeffer dazu geben und noch mal mischen. Danach den glatten Teig für 30 min. ruhen lassen.
7
Die Garnelen bis auf den Schwanz schälen, dieser muss für die Optik ungeschält bleiben. Bratöl erhitzen, die Garnelen im Teig bis auf den Schwanz ertrinken und gleich im Öl gold braten. Dann warm servieren.
Sauce Tartar:
8
Mayonnaise und Crème fraîche zusammen mit den Kräutern mischen. Kapern und Cornichons fein hacken und mit der Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffern abschmecken, dann abkühlen.
9
Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Tagine:
10
Eier, Thunfisch, Reibekäse, Petersilie, Kurkuma, Milch, Salz und Pfeffer zusammen mischen und in eine Backform geben. Dann Parmesankäse gleichmäßig auf die Oberfläche streuen.
11
Den Backofen auf 160°C vorheizen, die Backform reinschieben und für 25 Minuten gold backen. Dann warm servieren.

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