Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

Rezept: Maultaschen mit Gorgonzola und Speck
11
00:35
3
2125
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Maultaschen
250 ml
Sahne
100 ml
Milch
100 g
Gorgonzola
Pfeffer
2
Eier
125 g
Speckwürfel
1
Zwiebel
100 g
Gouda gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
22,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

Maultaschenomelett

ZUBEREITUNG
Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

1
Die Zwiebel pellen und fein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anraten. Die Speckwürfel zugeben und ausbraten.
2
Eine Auflaufform mit ein wenig Sahne auspinseln. Die Maultaschen hineinlegen.
3
In einem kleinen Topf die Sahne mit dern Milch und den zerbröckelten Gorgonzola erhitzen. Nicht kochen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Sauce etwas abkühlen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
4
In die leicht abgekühlte Sauce die Eier geben und verrühren. Den Backofen auf 180° vorheizen.
5
Die Speck-Zwiebel-Mischung über die Maultaschen geben. Die Sauce darüber geben und mit dem geriebenen Käse bestereuen.
6
Den Auflauf im heißen Ofen 20 Minuten backen lassen.

KOMMENTARE
Maultaschen mit Gorgonzola und Speck

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist ja ein Himmlisches Rezept ingeborg
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Superleckere Idee....dafür gibts 5 Sternchen ..LG, Gabi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das sieht megaköstlich aus, alles gute Zutaten 5* LG

Um das Rezept "Maultaschen mit Gorgonzola und Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung