Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 Eßlöffel |
je ein Teelöffel Rosmarin und geh. Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fetakäse | 100 Gramm |
rote Paprika | 4 |
Öl | 2 Eßlöffel |
Brühe | 200 ML |
Weißwein | 100 ML |
Creme fraiche | 100 ML |
etwas Senf | etwas |
Paprikapaste | 2 Eßlöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel würfeln und die Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Fleisch, Ei, Semmelbröseln, je einem 1/2 Teelöffel Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer und wer möchte einer halben gewürfelten Knoblauchzehe verkneten.
2.Den Fetakäse ebenfalls kleinwürfeln und unter die Fleischmasse mischen, daraus dann Röllchen formen.
3.Die Paprikaschoten würfeln.
4.Die Fleischröllchen im heißen Öl ringsherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, den Sud aufheben, denn darin jetzt die Paprikawüfel mit den restlichen Zwiebeln glasig dünsten.
5.Den Wein zugießen und alles gute 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
6.Ungefähr die Hälfte der Paprikawürfel herausnehmen und die andere Hälfte mit der Sauce pürieren, dann das Gemüse wieder hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Senf, der Paprikapaste und dem Rest Rosmarin und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „gefüllte Hackröllchen mit Paprikasauce“