1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hackröllchen mit Paprikasauce

gefüllte Hackröllchen mit Paprikasauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 Gramm
Zwiebeln2
Ei1
Semmelbrösel3 Eßlöffel
je ein Teelöffel Rosmarin und geh. Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse100 Gramm
rote Paprika4
Öl2 Eßlöffel
Brühe200 ML
Weißwein100 ML
Creme fraiche100 ML
etwas Senf etwas
Paprikapaste2 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel würfeln und die Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Fleisch, Ei, Semmelbröseln, je einem 1/2 Teelöffel Rosmarin und Thymian, Salz, Pfeffer und wer möchte einer halben gewürfelten Knoblauchzehe verkneten.

    2.Den Fetakäse ebenfalls kleinwürfeln und unter die Fleischmasse mischen, daraus dann Röllchen formen.

    3.Die Paprikaschoten würfeln.

    4.Die Fleischröllchen im heißen Öl ringsherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen, den Sud aufheben, denn darin jetzt die Paprikawüfel mit den restlichen Zwiebeln glasig dünsten.

    5.Den Wein zugießen und alles gute 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    6.Ungefähr die Hälfte der Paprikawürfel herausnehmen und die andere Hälfte mit der Sauce pürieren, dann das Gemüse wieder hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Creme fraiche, Senf, der Paprikapaste und dem Rest Rosmarin und Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hackröllchen mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich