Fischfilet auf Wasabi-Erbspüree

Rezept: Fischfilet auf Wasabi-Erbspüree
Gebratene Fischfilets mit würziger Erbsencreme
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Gebratene Fischfilets mit würziger Erbsencreme
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
6 kleine
kleine Fischfilets mit Haut z.B. Knurrhahn oder Rotbarben
1 Paket
Tiefkühlerbsen
1 Becher
Sahne oder Creme Fino
1
Bio Zitrone
2 El
Butter zum Braten, Olivenöl mit Zitrone
50 g
Mandelblättchen
Wasabi-Paste, Meersalz, Pfeffer, etwas Hühnerbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
26,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fischfilet auf Wasabi-Erbspüree

1
Erbsen in etwas Butter andünsten, salzen, 2 Min unter Rühren andünsten. 2 El abnehmen und beiseite stellen. Mit Sahne oder Creme Fino auffüllen, unter ständigem Rühren garen. Achtung brennt leicht an, bei Bedarf etwas Hühnerbrühe dazugeben. Einkochen lassen, Erbsen sollen weich sein, dann pürieren. Darf nicht suppig werden! Die Konsistenz ist Geschmacksache, ich mag es gern noch ein wenig gröber. .
2
Fischfilets säubern und mit Zitrone säuern, salzen, etwas durchziehen lassen. Butter erhitzen, etwas Öl dazu, Fisch auf der Hautseite anbraten, ca. 3 - 4 Min braten, dazwischen einmal wenden. Fisch herausnehmen, Mandelblättchen kurz im Bratfett schwenken.
3
Erbscreme herzhaft mit Wasabi abschmecken. Achtung Wasabi Neulinge: wird schnell sehr scharf!! Auf dem Teller als Spiegel anrichten, mit den ganzen Erbsen dekorieren. Fisch darauf legen, mit den Mandelblättchen garnieren. Halbe Zitrone dazu, fertig.
4
Als Beilage eignet sich Baguette sehr gut, wenn es sein muß auch Reis. Dazu ein leichter trockener Weißwein. Tip: Ist auch in kleinerer Menge ein hervorragender Fischgang in einem Menue!

KOMMENTARE
Fischfilet auf Wasabi-Erbspüree

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT...Ich mag ja leidenschaftlich Fisch, 5 super Sternen lasse ich für dich, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker schaut es aus... 5*
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
erbspüree esen wir sehr gerne ,fisch sowieso, für dich 5***** lg
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
klasse sehr lecker lg und 5*
Benutzerbild von carcella
   carcella
Toll, das eher langweilige Erbsenpü mit Wasabi aufzupeppen !!Finde ish super, dafür 5 Sterne und GLG von Angela

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