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Lachs- Carpaccio mit Kräutersoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubenkernöl4 Esslöffel
Lachsfilet mit Haut, ganz frisch400 Gramm
Sauerampferblätter1 Hand
Sahne sauer150 Gramm
Zucker1 Prise
abger. Zitronenschale1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl mit der Zitronenschale vermengen und durchs Sieb streichen

    2.Teller mit Öl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen

    3.Lachs mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen und in sehr feine Scheiben schneiden, Scheiben von der Haut trennen

    4.Lachsscheiben sofort fächerförmig auf den Tellern verteilen, restliches Öl auf den Fisch verteilen und noch mal salzen und pfeffern

    5.Sauerampferblätter in feine Streifen schneiden und etwas über den Fisch geben

    6.den Rest mit Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken

    7.Soße zum Carpaccio servieren

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    Rezept von z****2
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