Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 1 KG |
Weißwein trocken | ½ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Zucker | 2 EL |
Peperoni | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Zwiebeln schneiden, in Olivenöl glasig anbräunen.Den Zucker dazugeben. Dann mit dem Weißwein ablöschen und einige Minuten einköcheln lassen. Jedzt die Brühe zugeben und mindestens 2 Stunden auf kleiner Flamme kochen. Zum Ende mit Peperoni, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Niels` Zwiebelsuppe“