Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 große |
Rote Beete, vorgekocht | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Brühe instant | 1 Liter |
Cornichons Sauerkonserve | 5 |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Chili, Lorbeer, Wacholderbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einen Topf geben, Hack anbraten, Tomatenmark dazugeben, mitbraten, Karotten- und Zwiebelwürfel dazugeben, Zucchiniwürfel etwas später, mit Brühe jetzt aufgießen und langsam köcheln lassen. Die Rote Beete- und Cornichonswürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und Lorbeer mit Wacholderbeeren im Kräuterei dazugeben, einhängen. Die Suppe ist fertigt, wenn man die Karotten noch bißfertig mag oder
2.man die Karotten bißfertig mag oder Muschelnudeln dazugibt. Natürlich kann man anstatt Zucchini auch anderes gewürfeltes Gemüse nehmen oder Kartoffelstücke anstelle von Nudeln, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Eintopf“