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Hackfleisch-Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischtes Hack500 gr.
Tomatenmark1 Esslöffel
Zwiebel1 große
Rote Beete, vorgekocht1
Zucchini1
Karotten gewürfelt2
Brühe instant1 Liter
Cornichons Sauerkonserve5
Öl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Chili, Lorbeer, Wacholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einen Topf geben, Hack anbraten, Tomatenmark dazugeben, mitbraten, Karotten- und Zwiebelwürfel dazugeben, Zucchiniwürfel etwas später, mit Brühe jetzt aufgießen und langsam köcheln lassen. Die Rote Beete- und Cornichonswürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und Lorbeer mit Wacholderbeeren im Kräuterei dazugeben, einhängen. Die Suppe ist fertigt, wenn man die Karotten noch bißfertig mag oder

    2.man die Karotten bißfertig mag oder Muschelnudeln dazugibt. Natürlich kann man anstatt Zucchini auch anderes gewürfeltes Gemüse nehmen oder Kartoffelstücke anstelle von Nudeln, je nach Geschmack.

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    Rezept von B****e
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