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Beilagen: Risotto mit Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet30 g
Risotto-Reis300 g
Spargel grün200 g
Parmesan100 g
Zwiebeln2
Knoblauch1
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Weißwein0,20 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steinpilze drei bis vier Stunden in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgießen. Den Spargel putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.Butter zerlassen und darin den Spargel, gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch und die Pilze andünsten, salzen und pfeffern. Den Risottoreis dazugeben und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und weiterrühren.

    3.Immer wieder Brühe einrühren und bei kleiner Hitze einkochen lassen, bis der Reis nach ca. 20 Minuten bissfest ist. Den geriebenen Parmesan unterrühren und anrichten.

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    Rezept von k****2
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