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Hähnchen-Paprikatopf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste4 Stk.
Gemüsezwiebel frisch gehackt1 Stk.
Paprika farblich gemischt3 Stk.
Champions in Scheiben geschnitten250 gr.
Tomaten geschält und gewürfelt150 gr.
grüne Oliven150 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Crème double5 EL
Olivenöl3 EL
Butter1 EL
italienische Kräuter2 EL
frische Petersilie gehackt1 El
trockener Weißwein175 ml
Grobes Meersalz und frischer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Hühnerbrust mit dem Olivenöl schön goldbraun anbraten, mir schmeckt es am besten, wenn man noch etwas Butter dazu gibt. Das Fleisch dann erstmal zur Seite stellen.

    2.In der gleichen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anrösten. Die gewaschenen und in Stücke geschnittenen Paprika und die Championscheiben dazugeben und kurz mit dünsten (so etwa 2-3 Minuten)

    3.Mit dem Weißwein ablöschen und dann die Tomatenwürfel und die Kräuter zugeben und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze zusammen mit dem Fleisch in den Römertopf geben und bei 180° ca 45 Minuten ins Rohr schieben.

    4.Den Topf aus dem Ofen holen, die Oliven und die Creme double unterrühren und wieter 20 Minuten ins Rohr geben.

    5.Fertig, wird im Topf serviert und als Beilage eignen sich alle möglichen Arten von Nudeln. Guten Appetit.

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    Rezept von o****i
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