Suppen: Basco - indonesische Suppe

Rezept: Suppen: Basco - indonesische Suppe
hilft super bei Erkältungen
hilft super bei Erkältungen
00:30
2
3554
7
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
400 gr.
Gemüsemischung, evtl. auch tiefgefroren
2 gr.
Zwiebeln
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
4 TL
Hühnerbrühe
200 gr.
Hackfleisch gemischt
1 TL
Mehl
1
Eigelb
100 gr.
Glasnudeln
0,5 Tasse
Ketjap Manis
1 Liter
Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen: Basco - indonesische Suppe

ZUBEREITUNG
Suppen: Basco - indonesische Suppe

1
Zwiebeln, Karotten, Brokkoli und das weitere TK-Gemüse in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse dann mit Sambal Oelek oder Chilipulver und ein wenig Öl anbraten. Dann mit Wasser ablöschen, die Hühnerbrühe zugeben und köcheln lassen.
2
Das Hackfleisch mit Eigelb, Mehl, Pfeffer und Salz gut durchmischen un din kleine, mundgerechte Kugeln formen (mit feuchten Händen formt es sich besser - es bleibt nichts kleben). Dann die Kugeln in die kochende Suppe geben. 5 Minuten kochen lassen. Dann die Glasnudeln zuugeben und weitere 2 Minuten kochen. Ketjap Manis zugeben, bis die Suppe eine schöne Farbe bekommt. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Suppen: Basco - indonesische Suppe

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Seeehr lecker und * * * * *chen wert! LG Frank
Benutzerbild von murga
   murga
super nehm ich gleich mit und lass dir 5* da!

Um das Rezept "Suppen: Basco - indonesische Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung