1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Griess - Pudding

Apfel - Griess - Pudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dr.Oetker Garant Griess-Cremepudding1 Päckchen
Apfel frisch1 gross
Milch500 ml
Zimtpulver etwas
Zucker weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zimt und Zucker mischen und über die Apfelstücke streuen.

    2.Den Cremepudding-Pulver Griess nach Packungsanleitung zubereiten und über die Apfelstücke schütten.

    3.Entweder kalt stellen und dann essen, oder gleich warm verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Griess - Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich