Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosflocken | 50 g |
Ananas | 250 g |
Ei | 1 |
Brauner Zucker | 150 g |
Öl | 100 ml |
Joghurt | 250 g |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Kokosflocken sorgfältig vermischen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Ei, Zucker, Öl, Joghurt und Rum gut verrühren. Die Ananasstückchen hinzufügen und untermischen. Zulezt die Mehlmischung unterheben. Den Teig in ein Muffinblech füllen und auf der mittleren Schiene bei 170°C etwa 20-25 Minuten goldgelb backen. Die Muffins 5 Minunten im Backblech ruhen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Muffins“