Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosraspeln | 50 g |
Ananas Konserven | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Zucker braun Rohzucker | 150 g |
Pflanzenöl | 100 ml |
Joghurt | 250 g |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1463 (349)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
18,5 g
Zubereitung
1.Gesiebtes Mehl mit Bachpulver und Kokosraspeln gut vermischen
2.Sehr kleingeschnittene Anans, Ei, Joghurt, Öl, Zucker und Rum verrühren.
3.Mehlmischung unter die Joghurtmasse heben.
4.Teig in die Muffinform geben und bei 180° Umluft ca 20 Minuten backen
Kommentare zu „Ananas-Kokos-Muffins“
Rezept bewerten: