1. Home
  2. Rezept
  3. dunkle Kokos-Himbeer-Muffins

dunkle Kokos-Himbeer-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 g
Vollkornmehl125 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Kokosraspeln50 g
Kakaopulver stark entölt2 EL
-------------- etwas
Ei1
Zucker175 g
Öl80 ml
Milch fettarm250 ml
Himbeere tiefgefroren100 g
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hab ein Reste im TK-Fach und im Vorratsschrank gefunden und daraus ein paar Muffins gebacken.

    2.Mehle, Backpulver, Natron, Kokos und Kakaopulver gut vermischen.

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren. Das Mehlgemisch dazu geben und unterrühren.

    4.Himbeeren unterheben.

    5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.

    6.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „dunkle Kokos-Himbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich