1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurt-Ananas-Muffins

Jogurt-Ananas-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas1 Dose
Eier3
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 halbes
neurtales Pflanzenöl3 Esslöffel
Naturjoghurt125 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Puderzucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas abtropfen,2 Esslöffel Ananassaft für die Glasur bei Seite stellen. Eier schaumig schlagen,den Zucker, Vanillezucker ,Öl und den Jogurt einrühren.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben.

    2.Die Muffinspapierförmchen,oder ein gefettetes Muffinsblech mit 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen. Ananasstücke auf den Muffins verteilen und leicht eindrücken.Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten Backen.

    3.Für die Glasur den Puderzucker mit den 2 EL Ananassaft verrühren und die abgekühlten Muffins damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cayenne82
    vom
    Profilbild von Cayenne82

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurt-Ananas-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich