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Feines Filet im Blätterteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Schweinefilet etwas
200 g Champignons - in Scheiben etwas
200 g Blätterteig etwas
50 g Parmesankäse - frisch gerieben etwas
3 EL Olivenöl etwas
2 Knoblauch - Zehen etwas
1 Lauchzwiebel - Bund etwas
1 Petersilie - Bund etwas
3 Eigelb etwas
Salz , Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Petersilie fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringen und Champignons ca. 2Min. im restlichen Bratfett andünsten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse in eine Schüssel geben, mit Parmesan, Petersilie und 2Eigelben verrühren. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zwei Streifen für die Dekoration abschneiden. Backofen auf 180°C vorheizen. Fleisch auf die Mitte der Teigplatte legen und mit der Champignonmasse bestreichen. Teig aufrollen, mit den Blätterteigstreifen dekorieren und mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 20Min. backen.

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