1. Home
  2. Rezept
  3. Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen2
Brie1
Granatapfel1 kleiner
Chilischote1
Honig2 TL
Zitronensaft1 TL
Walnüsse1 EL
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birnen entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zironensaft beträufeln. Chili und Rosmarin hacken.

    2.In einer Pfanne mit Öl die Birnen mit Chili und Rosmarin anbraten. Mit 2 EL Wasser ablöschen und weitere 2min dünsten. Mit Honig und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen, Nüsse hacken und beides unter die Birnen mischen. nochmals abschmecken. Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.

    4.Man kann optional den Käse auch im Backofengrill kurz warm machen. Das Gericht schmeckt kalt und warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich