Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birnen | 2 |
Brie | 1 |
Granatapfel | 1 kleiner |
Chilischote | 1 |
Honig | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Walnüsse | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birnen entkernen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zironensaft beträufeln. Chili und Rosmarin hacken.
2.In einer Pfanne mit Öl die Birnen mit Chili und Rosmarin anbraten. Mit 2 EL Wasser ablöschen und weitere 2min dünsten. Mit Honig und Pfeffer abschmecken.
3.Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen, Nüsse hacken und beides unter die Birnen mischen. nochmals abschmecken. Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.
4.Man kann optional den Käse auch im Backofengrill kurz warm machen. Das Gericht schmeckt kalt und warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“