Chili con Carne

Rezept: Chili con Carne
Chili con Carne Rindfleisch-Bohnengericht-Hot und Frucht-Beilage
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Chili con Carne Rindfleisch-Bohnengericht-Hot und Frucht-Beilage
02:10
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Rinderhuft
200 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven
100 Gramm
grosse weisse Bohnen Konserven
500 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt
8
Birnenkompott
2 Stück
Granatäpfel frisch
1 Esslöffel
Honig flüssig
5 dl
Rotwein mittel Qualitätswein
100 Gramm
Karotten gewürfelt
100 Gramm
Selleriewürfel
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
40 gr.
Chili aus der Mühle
3 Stück
Lorbeerblätter
1 Teelöffel
Tomatenmark
3 Stück
Gewürznelken
2 dl
Bratensoße dunkel Konserve
2 Teelöffel
Balsamico
5 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Chili con Carne

1
Fleisch in kleine Wuerfelchen schneiden ( KEIN HACK ) und die halbe Menge Zwiebeln prunoise zugeben und anbraten. Nun mit einem halben Liter Rotwein abloeschen und jetzt 100 Gramm. kleinste Wuerfelchen Karotten und Sellerie beigeben und alles auf kleiner Flamme um die Haelfte einreduzieren lassen. Nun 40Gr.Chilipulver und den Bratensaft und einen Teeloeffel Tomatenmark. Dann 3Dl. heisses Wasser zugeben und 3 Lohrberblaetter und 3 Nelken(in einem geschl. Teeportionierer) und nun mit Balsamico, dem Paprika und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und 10 Min. einreduzieren. Nun werden Die gut abgewaschenen Konservenbohnen beigefuegt und nach weiteren 5 Minuten mit den Rissolet-Kartoffeln und dem, mit Granatapfel und Honig veredelten, Birnencompot als hot-süss-balance,- serviert.
Anmerkung
2
Diese Variante mit den Fleischwürfeln und den Verschiedenen Bohnen, wie den zum Schluss bei gefügten Rissolet-Kartoffeln und den Honig-Granatapfel-Birnen macht auch optisch Lust auf dieses wohlschmeckende Gericht

KOMMENTARE
Chili con Carne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Frucht passt und auch sonst alles. Geht nicht leckerer. Du weißt wie man kreativ zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
hab es gefunden! tolle variante!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
der schaut ja köstlich aus 5* LG Christa
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Super Variante eines Klassikers! 5* für dich
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Ein tolles süßs,scharfes Rezept,5 Sterne

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