Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
weiße Bohnen | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Eßlöffel |
geräucherte Makrele | 100 Gramm |
----- für die Salatsauce ----- | etwas |
Weinessig | 1 Eßlöffel |
Olivenöl | 1 Eßlöffel |
Wasser | 1 Eßlöfel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | ½ Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Worcestersauce | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Bohnen zuerst abtropfen lassen.
2.Dann die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Makrele ebenfalls kleinschneiden.
4.Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut vermischen und dann über die anderen Zutaten geben.
5.Der Salat sollte einige Zeit durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Bohnen-Tomaten Salat mit Makrele“