Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzessinnenbohnem | 1 Kl. Dose |
Radieschen | ½ Bd. |
Feta zerkrümelt | 80 Gramm |
Zwiebel rot in Ringe | 1 Stk |
Öl, balsamico Essig , Honig, Salz, Pfeffer, süßer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3347 (800)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett89,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3347 (800)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett89,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Bohnen gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
2.Radieschen in Scheiben hobeln oder schneiden. Ich schneide sie, weil ich dicke Scheiben lieber mag, zu den Bohnen geben.
3.Feta würfeln, Zwiebel in feine bis mittelgroße Ringe schneiden , alle zutaten zu dem Bohnen-Radieschen Mix geben.
Vinigrette
4.Öl, Essig, Honig, Salz , süßen Senf zu einer Salat Sauce verrühren und über den Salat geben. Am besten noch ne halbe Std ziehen lassen, dann schmeckt er besser.
5.Variante: Säure sahne ins Dressing, und kleine Speckcroutons.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Schneller Bohnen-Radieschen Salat mit Feta“