Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Buschbohnen 500 gr.
rote Zwiebeln 2
Nektarine frisch 2
Essig, Öl, Zucker, Bohnenkraut, Petersilie etwas
Radieschen frisch 5
Eier gekocht gesalzen 2
wenn Hauptspeise dann mit Pellkartoffeln und frischen Salat zur Deko etwas

Zubereitung

1.Bohnen säubern, Enden knapsen. Zwiebeln in feine kleine Stücke schneiden, man sollte sie noch sehen. Eier abkochen. Nektarine in kleine Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden- Marinade vorbereiten und fertig.Eier fein klein schneiden. Ich schwöre, das ist total irre lecker

2.Danke für euren Hinweis. Natürlich müssen die Bohnen bissfest gekocht werden und dann halbiert werden. Nochmals danke für euren Tip. LG

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfacher Bohnensalat bei der Hitze aber mit Pfiff“