Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | 1 Stk / Kg |
Lammfilet/ Lammfleisch wenig Knochen) | 500 Gramm |
mittelgroß Zwiebel / Zitronengrass | 1 Stk |
El Fischsauce, Tl Curry,1/2 Tl Paprikapullver edel süß , | etwas |
Keimöl, Salz und Pfeffer | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel : schällen., hälbte schneiden, gestreiffschneiden. Zitonengrass :fein hacken Kürbis :schällen, halbieren , entkern, in Würfeln 3 mal 3 schneiden Lammfilet : mit Küchentuch leicht abtrocken , quer 2 mal 2 schneiden , mit Fischsauce, Pfeffer und Paprikapullver würzen , beiseite stellen. .....nnnnn..stellen...
2._ nimmt eine Kochtopf( nicht kleblich) mit 4 El Keimöl 3 min. höchststuffe erhitzen , geschnittene Zwiebel dazu die hälfte geben , leicht gelbbraten , dann ganze Kürbismenge dazugeben , Herd auf mittelstufe stellen , imme wieder leicht wenden, 5min. kochen , ausschalten ! _Nimmt ein anderer Pfanne, rest von Keimöl dazu geben , erhitzen und, rest hälfte von ZZgeZwiebelnmit gehackte
3.Zwiebeln ung gehackte Zitronengrass dazugeben , leicht braungelb braten, dann Menge von gewürze Fleisch reingeben , umrühren, 3min. weiter kochen . Tl Curry übertreusen, umrühren und das ganze in Kürbistopf reinschütteln, ungefähr mit 150 ml Lauwarmwasser und bissen Salz und Pfeffer dazu geben, 10 Minuten kleni bis mittelgroß Flammerkochen ! Nicht so salzig würzen, und wenn soo
4.und wenn, es so flüssig ist , dann 1 teelöffel Mondamin ( Kartoffelstärke) dazu und umrühren, fertig . Beilage . ist mit Baguette in Scheibe schrägschneiden, oder gedämpfte Reis , wie man es mögen heiß bis warm essen ! . Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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