1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten italienischer Art

Putenbraten italienischer Art

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
italienische Gewürzmischung etwas
Salz etwas
Knoblauch1 Stück
Zwiebel1
Karotte1
Weißwein etwas
Olivenöl etwas
Butter1 EL
Rosmarin1 Zweig
Suppenwürfel½
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Putenbrust mit Olivenöl, ein wenig Salz, Knoblauch und einer italienischen Gewürzmischung einreiben und kurz einziehen lassen. Putenbrust in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten braten, dann mit ein wenig Weißwein und Wasser aufgießen und einen halben Suppenwürfel hineinbröseln um den Saft zu verdicken.

    2.Eine Karotte, eine aufgeschnittene Zwiebel, ein wenig Knoblauch und den Rosmarinzweig in den Saft legen und eine Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schmeckt mit Reis, Rosmarinkartoffeln oder auch Nudeln lecker. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten italienischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich