Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
italienische Gewürzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Weißwein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Suppenwürfel | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Putenbrust mit Olivenöl, ein wenig Salz, Knoblauch und einer italienischen Gewürzmischung einreiben und kurz einziehen lassen. Putenbrust in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten braten, dann mit ein wenig Weißwein und Wasser aufgießen und einen halben Suppenwürfel hineinbröseln um den Saft zu verdicken.
2.Eine Karotte, eine aufgeschnittene Zwiebel, ein wenig Knoblauch und den Rosmarinzweig in den Saft legen und eine Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schmeckt mit Reis, Rosmarinkartoffeln oder auch Nudeln lecker. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Putenbraten italienischer Art“