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Barbarie Entenbrust mit Orangen-Honigsoße

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilet2 Stück
Zwiebel2 Stück
Karotte1 Stück
Orangen2 Stück
Knoblauch1 Stück
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Honig, Tomatenmark etwas
Rotwein etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Orangensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Entenbrustfilet parieren, kurz im Butterschmalz anbraten, Hautseite zuerst, dann wenden. Aus der Pfanne nehmen, bei Seite stellen. Die Entenabschnitte ausbraten, Zwiebeln und Karotten grob würfeln und zugeben. Gegebenenfalls etwas Fett abschöpfen. Tomatenmark und Honig zugeben und mit etwas Rotwein ablöschen.

    2.Die Orangen grob würfeln, dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser auffüllen und kochen lassen. Durch ein Sieb geben, würzen, andicken bei Bedarf.

    3.Etwas Honig in der Mikrowelle flüssig machen, etwas O-Saft darin verrühren und über die Entenbrust pinseln. Entenbrüste im Ofen fertiggaren, schneiden und servieren.

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