1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Paprika mit Sherry

Brokkoli-Paprika mit Sherry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch350 g
Paprikaschoten rot2
Chilischote rot1 grosse
Knoblauchzehen2
Pflanzenöl3 EL
Sojasoße1 EL
Sherry trocken4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Broccoli in Röschen teilen, so dass jeweils ein kurzer Stiel darann verbleibt. Hauptstiel schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika u. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Chilis 30 Sek. anbraten. Broccoli zugeben, 1 Min. garen. Paprika hinzufügen, Hitze reduzieren und alles 1 Min. garen.

    2.Sojasauce und Sherry dazugießen, gut durchrühren und 4-5 Min. zugedeckt garen, bis das Gemüse weich ist. Würzen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Paprika mit Sherry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich