Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 350 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Chilischote rot | 1 grosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenöl | 3 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Sherry trocken | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Broccoli in Röschen teilen, so dass jeweils ein kurzer Stiel darann verbleibt. Hauptstiel schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika u. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Chilis 30 Sek. anbraten. Broccoli zugeben, 1 Min. garen. Paprika hinzufügen, Hitze reduzieren und alles 1 Min. garen.
2.Sojasauce und Sherry dazugießen, gut durchrühren und 4-5 Min. zugedeckt garen, bis das Gemüse weich ist. Würzen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Paprika mit Sherry“