Gulasch mit Gnocchi gratiniert

40 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Burgunder-Gulasch 400 g
Gnocchi - Kühlregal 400 g
Bandnudeln gegart 100 g
Tomaten 200 g
Mozarella 125 g
Gratinkäse 100 g
Basilikumblätter 10 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ etwas

Zubereitung

1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.

2.Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.

3.im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.

4.Guten Appetit!!!

5.Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Gnocchi gratiniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit Gnocchi gratiniert“