Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Burgunder-Gulasch | 400 g |
| Gnocchi - Kühlregal | 400 g |
| Bandnudeln gegart | 100 g |
| Tomaten | 200 g |
| Mozarella | 125 g |
| Gratinkäse | 100 g |
| Basilikumblätter | 10 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.
2. Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.
3. im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.
4. Guten Appetit!!!
5. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom























Kommentare zu „Gulasch mit Gnocchi gratiniert“