Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Burgunder-Gulasch | 400 g |
Gnocchi - Kühlregal | 400 g |
Bandnudeln gegart | 100 g |
Tomaten | 200 g |
Mozarella | 125 g |
Gratinkäse | 100 g |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Zubereitung
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Basilikum in Streifen schneiden. Gnocchi 5 Minuten anbraten, Rest Nudeln und Basilikum zugeben. Kurz mitbraten.
2.Alles in eine Auflafform geben. Burgundergulasch darauf verteilen. Mit geschnitenen Tomaten belegen. Mozarella in scheiben schneiden . Auf die Tomaten legen. Gratinkäse in die Zwischenräume streuen.
3.im Backofen bei 170° 20 Minuten backen, Grillzuschalten und 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikum garniert servieren.
4.Guten Appetit!!!
5.Bilder sind dabei
Kommentare zu „Gulasch mit Gnocchi gratiniert“
Rezept bewerten: