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Gulasch

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind und Schwein1 Kg
Zwiebeln800 Gramm
Tomatenmark1 Dose
Rotwein - Ruby Cabernet vom Albrecht-Discount-Weinspezialist Liter
Wasser1 Liter
Rinderbrühe instant8 Teelöffel
Soßenbinder nach Jägerart4 Päckchen
Champignons geschnitten6 Dosen
Öl zum Anbraten etwas
Maggi-Würze 1 und 3 etwas
Pfeffer etwas
"Italienische Kräuter"-Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in wirklich mundgerechte Stückchen schneiden. Anschließend Portionsweise in Öl anbraten. Mit den Maggi-Gewürzmischungen abschmecken.

    2.Angebratenes Fleisch mit Zwiebelwürfeln in einen großen Topf geben. Tomatenmark zugeben und Rotwein angießen. Leicht aufköcheln lassen und Wasser mit Brühe und Soßenbinder zugeben. Eventuell noch etwas Kräuterschmierkäse (siehe auch "Käsesuppe für echte Esser"). Mit Pfeffer und den Italienischen Kräutern abschmecken.

    3.Bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten simmern lassen. Immer wieder gut umrühren. Jetzt die Champignonscheiben hinzugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Mit Kroketten, Spätzle und Apfelrotkohl ist das Gericht ein Gedicht. Sehr festlich-feiner Geschmack!! Aufgewärmt schmeckt das Gulasch natürlich noch viel besser! Getränketipp: Rotwein (trocken)

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