Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind und Schwein | 1 Kg |
Zwiebeln | 800 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Rotwein - Ruby Cabernet vom Albrecht-Discount-Weinspezialist | Liter |
Wasser | 1 Liter |
Rinderbrühe instant | 8 Teelöffel |
Soßenbinder nach Jägerart | 4 Päckchen |
Champignons geschnitten | 6 Dosen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Maggi-Würze 1 und 3 | etwas |
Pfeffer | etwas |
"Italienische Kräuter"-Mischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch in wirklich mundgerechte Stückchen schneiden. Anschließend Portionsweise in Öl anbraten. Mit den Maggi-Gewürzmischungen abschmecken.
2.Angebratenes Fleisch mit Zwiebelwürfeln in einen großen Topf geben. Tomatenmark zugeben und Rotwein angießen. Leicht aufköcheln lassen und Wasser mit Brühe und Soßenbinder zugeben. Eventuell noch etwas Kräuterschmierkäse (siehe auch "Käsesuppe für echte Esser"). Mit Pfeffer und den Italienischen Kräutern abschmecken.
3.Bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten simmern lassen. Immer wieder gut umrühren. Jetzt die Champignonscheiben hinzugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen.
4.Mit Kroketten, Spätzle und Apfelrotkohl ist das Gericht ein Gedicht. Sehr festlich-feiner Geschmack!! Aufgewärmt schmeckt das Gulasch natürlich noch viel besser! Getränketipp: Rotwein (trocken)
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vom
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