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Mexikanische Tomatensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomatensaft1 Liter
Reis125 Gramm
Eier2 Stück
Saure Sahne1 ½ Becher
Olivenöl2 EL
Gemüse - Mais, Paprika, etc. -500 Gramm
Brühe gekörnt3 EL
Wasser heiß700 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.FLEISCHBÄLLCHEN : Hackfleisch mit Eiern, dem HALBGAR gekochten Reis und den beliebigen Gewürzen kräftig abschmecken, 16 Bällchen von etwa 5 cm Durchschnitt formen. Gemüse evtl. in etwas Gemüsebrühe vorgaren, aber nicht fertig garen!!!

    2.SUPPE : Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in dem heissen Olivenöl glasig braten. Brühe dazugeben und zuerst mit dem Tomatensaft aufgiessen. Aufkochen lassen, dann mit dem heissen Wasser aufgießen, abschmecken.

    3.Fleischbällchen in die leicht kochende Suppe einlegen. So lange köcheln lassen bis die Bällchen an die Oberfläche kommen. Dann das Gemüse dazugeben und etwa 20 Min. auf kleiner Flamme garköcheln lassen.

    4.Kurz bevor die Suppe fertig ist, die Saure Sahne ein wenig mit etwas Cayennepfeffer glattrühren und die Suppe anschliessen damit verfeinern. Dazu schmeckt am Besten Baguette. Guten Appetit!!

    5.Normalerweise gehört in mein Rezpt geschnittenes Gemüse, meine Familie aber hatte heute mal so ganz und gar keinen Bock darauf, deswegen hab ich's einfach weggelassen ! Schmeckt trotdem klasse, gg!

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