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BOEUF STROGANOFF

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderfilet500 gr.
zwiebel1 stck.
Butter40 gr.
mehl1 tl
tomatenmark1 tl
fleischbrühe¼ l
scharfer senf½ tl
saure sahne1 el
gehackte petersilie2 el
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen,trockentupfen und quer zur faser in 1-2 cm. dicke stücke schneiden.die scheiben so dünn klopfen,dass diese nur noch ca. 8 mm dick sind.anschliessend das fleisch in etwa 5 cm lange streifen schneiden.die zwiebel schälen, in feine würfel schneiden und mit salz und pfeffer würzen. in einem topf die butter erhitzen und das fleisch darin von allen seiten anbraten. die zwiebelwürfel dazugeben.mit mehl bestreuen und bei ständigem rühren weitere 3 minuten dünsten lassen. tomatenmark dazugeben,kurz anrösten,mit die fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. mit senf und pfeffer würzen,die saure sahne dazugeben.alles vermischen und nochmals aufkochen. bestreuen sie das boeff stroganoff mit der petersilie und reichen sie dazu bratkartoffeln.

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