Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | etwas |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Karotten | 2 |
Eier hartgekocht | 2 |
Kapern | 1 Glas |
Kartoffel | 2 |
Suppenwürze | 1 TL |
Fett zum Frittieren | 100 gr |
Öl und Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3628 (866)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett98,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3628 (866)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett98,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Kartoffel schälen, schneiden und ca. 15 min weichkochen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und auf zwei Tellern auslegen. Dann das Gemüse scheiden und über den Salat verteilen. Den Teller noch mit Scheiben der gekochten Eier belegen. Nun das Frittierfett in einem Topf erhitzen. Die Kapern abgiesen und auf einem Küchenpapier trocknen und dann in das heiße Fett geben. Kurz frittieren bis sie knusprig sind. Jetzt die Kartoffel abgiesen und mit einer Gabel zerdrücken. Öl, Essig, Suppenwürze, Gewürze und etwas Wasser die Masse vermengen bis sie dickflüssig ist. Zuerst das Dressing und zum Schluß die Kapern über den Salat geben, fertig! Dazu frisches Brot oder Toast!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
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