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Feldsalat mit frittierten Kapern und warmen Kartoffeldressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch etwas
Paprika1
Tomaten2
Gurke½
Karotten2
Eier hartgekocht2
Kapern1 Glas
Kartoffel2
Suppenwürze1 TL
Fett zum Frittieren100 gr
Öl und Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffel schälen, schneiden und ca. 15 min weichkochen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und auf zwei Tellern auslegen. Dann das Gemüse scheiden und über den Salat verteilen. Den Teller noch mit Scheiben der gekochten Eier belegen. Nun das Frittierfett in einem Topf erhitzen. Die Kapern abgiesen und auf einem Küchenpapier trocknen und dann in das heiße Fett geben. Kurz frittieren bis sie knusprig sind. Jetzt die Kartoffel abgiesen und mit einer Gabel zerdrücken. Öl, Essig, Suppenwürze, Gewürze und etwas Wasser die Masse vermengen bis sie dickflüssig ist. Zuerst das Dressing und zum Schluß die Kapern über den Salat geben, fertig! Dazu frisches Brot oder Toast!

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    Rezept von N****y
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