Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Reis | 1 Handvoll |
Lorbeerblatt | 1 |
Oliven | 1 Handvoll |
Kartoffeln | 2 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Möhren | 2 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Eier hartgekocht | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chili getrocknet | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Fisch frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehackte Zwiebeln mit dem Olivenöl im Suppentopf glasig werden lassen, dann den Reis dazu. Sobald es anfängt zu rösten die Hühnerbrühe hinzugeben. Gleichzeitig kommen die Oliven, die gewürfelten Kartoffeln und Möhren, Tomatenmark, Tomaten und das Lorbeerblatt in den Topf. Alles nun circa 20 Minuten köcheln lassen. Nun den Fisch (egal für welchen man sich entscheiden möchte) säubern, säuern und salzen. Zwei hartgekochte Eier würfeln und beiseite stellen. Den Fisch mit dem Zitronensaft in die Suppe geben und alles zusammen 5 Minuten ziehen lassen, dann abschmecken. Erst beim servieren die Eierwürfel mit der Petersilie auf die Suppe legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Fischsuppe "Vera Cruz"“