1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe "Vera Cruz"

Fischsuppe "Vera Cruz"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Olivenöl3 EL
Reis1 Handvoll
Lorbeerblatt1
Oliven1 Handvoll
Kartoffeln2
Tomaten Konserve1 Dose
Möhren2
Hühnerbrühe1 Liter
Eier hartgekocht2
Petersilie gehackt1 Bund
Chili getrocknet½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Fisch frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehackte Zwiebeln mit dem Olivenöl im Suppentopf glasig werden lassen, dann den Reis dazu. Sobald es anfängt zu rösten die Hühnerbrühe hinzugeben. Gleichzeitig kommen die Oliven, die gewürfelten Kartoffeln und Möhren, Tomatenmark, Tomaten und das Lorbeerblatt in den Topf. Alles nun circa 20 Minuten köcheln lassen. Nun den Fisch (egal für welchen man sich entscheiden möchte) säubern, säuern und salzen. Zwei hartgekochte Eier würfeln und beiseite stellen. Den Fisch mit dem Zitronensaft in die Suppe geben und alles zusammen 5 Minuten ziehen lassen, dann abschmecken. Erst beim servieren die Eierwürfel mit der Petersilie auf die Suppe legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****k
    vom
    Profilbild von t****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe "Vera Cruz"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich