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Zueguet-Schnitzel

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
Mehl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
++++++Käsemasse+++++ etwas
Emmentaler gerieben und Gruyère, gerieben gr
Eier2
Backpulver½ Beutel
Rahm1 Essl
Weisswein2 Wssl
Muskatnuss wenig
Salz. Pfeffer etwas
++++++++Rahmsauce+++++++ etwas
Champignons frisch, in Scheiben200 gr
Rahm4 dl
Bratensauce, gebunden1 dl
Zwiebeln, gehackt2
Knoblauchzehen, gepresst2
Weisswein3 Essl
Cognac2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zutaten für die Käsemasse zusammen vermischen Backofen auf 220 Grad vorheizen

    2.Die Schnitzel würzen, im Mehl wenden, im heissen Fett anbraten und mit der Käsemasse bestreichen, nebeneinander oder ziegelartig in eine feuerfeste Form legen.

    3.Backen: im vorgehizten Ofen ca. 20 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.

    4.Die Pilze mit der Zwiebel und dem Knoblauch zusammen in wenig Öl anziehen, abschmecken, weiterköcheln lassen, bis das Wasser der Champignons verdampft ist, danach mit Wein und Cognac ablöschen. Den Rahm und die Bratensauce dazugiessen und leise weiterköcheln lassen, bis die gewünschte Dicke entstanden ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen Separat dazu servieren.

    5.Als Beilage passen breite Bandnudeln sehr gut dazu.

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    Rezept von simu
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