Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis gewürfelt | 1 kg |
säuerliche Apfel gewürfelt | 2 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 -2 |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 2 |
Stange Lauch in Ringe geschnitten | 1 |
Schinkenspeck ion Streifen schneiden | 80 -100 g |
Hühnerbrühe | 1 /4 l |
Butter | 2 el |
Salz,Pfeffer;Muskat, Zucker | etwas |
Öl | 2 -3 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen und anschließen den Kürbis,Kartoffeln;Lauch;Äpfel:Zwiebeln; und den Knoblauch darin andünsten.
2.brühe zufügen und mit den Gwürzen nach belieben abschmecken. Nach ca 10 Minuten gut 1/4 des Gemüses rausnehmen und beiseite stellen.
3.Die restliche Suppe noch 5 Min. weiterkochen , pürieren und nochmals abschmecken. Ol in der Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin knusprig braten.
4.Die Schinkenspeckstreifen und die beiseite gestellten Gemüsewürfel zur Suppe geben , nochmal erhitzen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kürbis - Apfel - Creme - Suppe“