1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Apfel - Creme - Suppe

Kürbis - Apfel - Creme - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis gewürfelt1 kg
säuerliche Apfel gewürfelt2
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen fein gehackt1 -2
Kartoffeln geschält und gewürfelt2
Stange Lauch in Ringe geschnitten1
Schinkenspeck ion Streifen schneiden80 -100 g
Hühnerbrühe1 /4 l
Butter2 el
Salz,Pfeffer;Muskat, Zucker etwas
Öl2 -3 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen und anschließen den Kürbis,Kartoffeln;Lauch;Äpfel:Zwiebeln; und den Knoblauch darin andünsten.

    2.brühe zufügen und mit den Gwürzen nach belieben abschmecken. Nach ca 10 Minuten gut 1/4 des Gemüses rausnehmen und beiseite stellen.

    3.Die restliche Suppe noch 5 Min. weiterkochen , pürieren und nochmals abschmecken. Ol in der Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin knusprig braten.

    4.Die Schinkenspeckstreifen und die beiseite gestellten Gemüsewürfel zur Suppe geben , nochmal erhitzen und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Apfel - Creme - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich