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Gambas mit Fenchel und Stangensellerie

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh8
Chilischote, einmal der Länge nach aufschneiden2
Knoblauchzehen, in dünne Scheiben2
Fenchelknolle2 kleine
Staudensellerie - Stängel4
Zucker2 Prisen
Bratbutter wenig
Zitronenöl, ersatzweise Olivenöl etwas
Zitrone, Schale und Saft1
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratbutter erhitzen und die Schale der Zitrone mit dem Knoblauch und der Chilischote kurz anziehen. Die Gambas beigeben und 2 Minuten rundherum anbraten, salzen.

    2.Aus dem Öl, Zitronensaft, dem Zucker und Salz eine Marinade machen.

    3.Den Sellerie und den Fenchel mit dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen direkt auf die Teller hobeln. Mit den Gambas, der Zitronenschale und den Knoblauchscheiben anrichten. Die Marinade darüber träufeln, mit je einer Chilischote dekorativ anrichten.

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    Rezept von simu
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