Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 600 gr. |
Kräutersalz | etwas |
geriebener Parmesankäse | 2 Eßl. |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Butter | 1 Eßl. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauzehe | 1 Stk. |
Nussoel | 2 Eßl. |
Saure Sahne | 2 Eßl. |
Walnüsse gehackt o. Haselnüsse | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Oel | 2 Eßl. |
Lammrücken a` 150 gr. | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Bohnen waschen, putzen und die Fäden dabei abziehen. (oder einfach 1 Beutel TK - Ware) Das Gemüse in einem Topf mit kochendem Salzwassr in 15 -18 Minuten gar kochen. In der zwischenzeit den Parmesan, die Kräuter und die Butter verkneten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und beides fein würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben mit Eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel- und Knoblauch würfelchen in einer Pfanne im Nussoel bei mittlerer Hitze anbraten. die Saure Sahne darunter rühren und die Nüsse und Bohnen dazugeben. Alles mit Salz abschmecken und in der geschlossenen Pfanne warm halten. Den Grill vom Backofen vorheitzen. Das Oel in einer 2. Pfanne erhitzen. die Lammstücke darin von allen Seiten kräftig anbraten. Den Lammrücken dann in eine feuerfeste Form legen, die Parmesan- Kräuter- Mase darauf verteilen und im Grill überbacken, bis sich die Kräuter- Käse- Kruste goldgelb verfärbt. Das Fleisch zusammen mit den Bohnen servieren. Guten Appo.....
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vom
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