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Lammrücken mit Grünen Nussbohnen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen600 gr.
Kräutersalz etwas
geriebener Parmesankäse2 Eßl.
Kräuter der Provence1 Teel.
Butter1 Eßl.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauzehe1 Stk.
Nussoel2 Eßl.
Saure Sahne2 Eßl.
Walnüsse gehackt o. Haselnüsse2 Eßl.
Salz etwas
Oel2 Eßl.
Lammrücken a` 150 gr.2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen waschen, putzen und die Fäden dabei abziehen. (oder einfach 1 Beutel TK - Ware) Das Gemüse in einem Topf mit kochendem Salzwassr in 15 -18 Minuten gar kochen. In der zwischenzeit den Parmesan, die Kräuter und die Butter verkneten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, und beides fein würfeln. Die Bohnen in ein Sieb geben mit Eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel- und Knoblauch würfelchen in einer Pfanne im Nussoel bei mittlerer Hitze anbraten. die Saure Sahne darunter rühren und die Nüsse und Bohnen dazugeben. Alles mit Salz abschmecken und in der geschlossenen Pfanne warm halten. Den Grill vom Backofen vorheitzen. Das Oel in einer 2. Pfanne erhitzen. die Lammstücke darin von allen Seiten kräftig anbraten. Den Lammrücken dann in eine feuerfeste Form legen, die Parmesan- Kräuter- Mase darauf verteilen und im Grill überbacken, bis sich die Kräuter- Käse- Kruste goldgelb verfärbt. Das Fleisch zusammen mit den Bohnen servieren. Guten Appo.....

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