Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Suppengemüse | 600 gr. |
Liter Gemüsebrühe | 1 -2 |
Reis | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
verschiedene Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen in 1 Liter Gemüsebrühe ca. 1 Std kochen lassen. Die Keulen herausnehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. In den Sud Das Suppengemüse und den losen Reis geben und alles ca. 15 min köcheln lassen.das Fleich dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter je nach belieben was man für Sorten mag hacken und zur Suppe geben. Evtl. noch Brühe nachgießen.Wer mag kann noch mit Maggi nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „SUPPE: SELBSTGEMACHTE HÜHNERSUPPE MIT REIS“