1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE: SELBSTGEMACHTE HÜHNERSUPPE MIT REIS

SUPPE: SELBSTGEMACHTE HÜHNERSUPPE MIT REIS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen2
Suppengemüse600 gr.
Liter Gemüsebrühe1 -2
Reis125 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
verschiedene Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen in 1 Liter Gemüsebrühe ca. 1 Std kochen lassen. Die Keulen herausnehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. In den Sud Das Suppengemüse und den losen Reis geben und alles ca. 15 min köcheln lassen.das Fleich dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Kräuter je nach belieben was man für Sorten mag hacken und zur Suppe geben. Evtl. noch Brühe nachgießen.Wer mag kann noch mit Maggi nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE: SELBSTGEMACHTE HÜHNERSUPPE MIT REIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich