Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 gr. gemischtes |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Parmesan | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Mozzarella | 250 gr. |
Olivenoel | 2 EL |
Rigatoni | 300 gr. |
Tomaten-Kräutersoße | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie abbrausen und fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Parmesan und die Petersilie dazugeben und gut verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hackbällchen hineingeben und bei mittl. Hitze ca. 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 195 Grad vorheizen. Die Rigatoni abgießen, abtropfen lassen, dann mit den Hackbällchen mischen und in eine Auflaufform geben, die Pastasoße darüber geben und den Mozzarella darauf verteilen. Ca. 30 Min. backen. Mit einem knackigen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rigatoni - Auflauf“