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Rigatoni - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch250 gr. gemischtes
Petersilie1 Bund
Ei1
Parmesan50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Mozzarella250 gr.
Olivenoel2 EL
Rigatoni300 gr.
Tomaten-Kräutersoße1 Beutel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Petersilie abbrausen und fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben, Ei, Parmesan und die Petersilie dazugeben und gut verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hackbällchen hineingeben und bei mittl. Hitze ca. 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Backofen auf 195 Grad vorheizen. Die Rigatoni abgießen, abtropfen lassen, dann mit den Hackbällchen mischen und in eine Auflaufform geben, die Pastasoße darüber geben und den Mozzarella darauf verteilen. Ca. 30 Min. backen. Mit einem knackigen Salat servieren.

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    Rezept von h****n
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