Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets à 150 g | 2 |
etwas Zitronensaft | etwas |
etwas Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
etwas Dill | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Zubereitung
25 Min
1.Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Worcestesoße marinieren. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffeln mischen.
2.Eine Teflon-Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Kartoffelmasse halbieren, mit jeweils 1 EL Öl 2 flache Kartoffelrösti ausbacken (mindestens 20 cm Durchmesser) Nur auf einer Seite ausbraten!
3.Die Rösti mit der rohen Seite nach oben auf ein Küchentuch geben. Die marinierten Filets darauflegen, mit Salz und Dill würzen, und vorsichtig, unter Zuhilfenahme des Küchentuchs, die Rösti über den Fisch legen und andrücken.
4.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die gefüllten Rösti daraufsetzen. Auf der mittleren Einschubleiste 10 Minuten backen. Dazu paßt ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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