1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Quark-Knubbel

Hackfleisch-Quark-Knubbel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2
Magerquark250 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Senf,Salz,frischer Pfeffer1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Chilischote frisch1
Paniermehl;Margarine50 gr.
Tomaten gewürfelt5 Stück
Creme-Fraiche,Currypulver4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Quark,Die fein gehackten Zwiebeln,die Eier,das Hackfleisch,der Senf,die fein geschnittene Chililschote,den Pfeffer ,den Knobi und Salz gut vermengen und abschmecken.

    2.Aus der HACKFLEISCHMASSE Frikadellen oder Knubbel formen,in Semmelbrösel wenden. Das Fett erhitzen und die Knubbel von jeder Seite anbraten,herausnehmen und warm stellen.

    3.Die gewürfelten Tomaten kurz im Bratfett schmoren,die Creme-FRAICHE unterrühren,mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Quark-Knubbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich