Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
1 Becher = 200ml | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 3 |
Mandeln gemahlen | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 TL |
Früchte kandiert | 1 Becher |
Sahne | ¾ Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Mandeln in Stiften | 2 Becher |
Fett für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 160 ° vorheizen.
2.Sahne mit Zucker und Eiern verrühren, Mandeln, mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf das Gefettete Backblech streichen. Im Ofen 15 Minuten backen.
3.Inzwischen den Früchte - Mix (gibts im Backregal) fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Sahne mit dem Zucker unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Mehl mit den Mandelstiften und dem Früchtemix unterrühren.
4.Die Masse auf den vorgebsckenen Teigboden verteilen und den Kuchen nochmals 15 MInuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Florentiner Kuchen“