1. Home
  2. Rezept
  3. Florentiner Kuchen

Florentiner Kuchen

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
1 Becher = 200ml etwas
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Eier3
Mandeln gemahlen1 Becher
Mehl2 Becher
Backpulver1 TL
Früchte kandiert1 Becher
Sahne¾ Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 EL
Mandeln in Stiften2 Becher
Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 160 ° vorheizen.

    2.Sahne mit Zucker und Eiern verrühren, Mandeln, mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf das Gefettete Backblech streichen. Im Ofen 15 Minuten backen.

    3.Inzwischen den Früchte - Mix (gibts im Backregal) fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Sahne mit dem Zucker unter Rühren aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Mehl mit den Mandelstiften und dem Früchtemix unterrühren.

    4.Die Masse auf den vorgebsckenen Teigboden verteilen und den Kuchen nochmals 15 MInuten fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Florentiner Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich