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Beef Tatare

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zartes Rindfleisch500 Gramm
Zwiebel weiß1
Kapern2 TL
Gewürzgurke1
Eigelb2
Senf2 TL
Tomatenketchup2 TL
Salz1 TL
Worcestersoße10 tropfen
Grüner Pfeffer aus der mühle etwas
cognac1 schuß
Butter etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.fleisch unbedingt ganz frisch am zubereitungstag kaufen - es soll zartes rindfleisch sein, muß aber nicht unbedingt filet sein - laß dich beim metzger beraten - TIPP: das fleisch muß vom metzger unbedingt 2 – 3 mal durch den fleischwolf gedreht werden dann ist es ganz zart

    2.weiße zwiebel in winzig kleine würfel schneiden - kapern in winzig kleine würfel schneiden - gurkerl in winzig kleine würfel schneiden

    3.fleisch mit allen oben genannten zutaten in einer schüssel mit einer gabel sehr gut vermengen und nochmals abschmecken - entweder kleine knödel drehen oder beliebige motive mit backausstechern formen

    4.dekorativ auf tellern anrichten - mit butter und toastbrot servieren - dazu passt hervorragend ein gläschen cognac

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    Rezept von emari
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