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Rinderbraten vom Galloway in Rotwein

1 Tag 1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten, auch der Schulter kg
trockenen Rotwein500 ml
Zwiebel1 dicke
Knobipaste2 Tl
Bärlauchpesto2 Tl
Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, dunklen Cremebalsamico etwas
Honig1 Tl
Kräuter: Rosmarien, Oregano - frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.Zwiebel schneiden das Fleisch mit Senf bestreichen

    2.Rotwein in einen Topf geben,sämtliche Gewürze und die Zwiebel dazugeben, das Fleisch damit bedecken

    3.etwa 24 Stunden stehen lassen

    4.am nächsten Tag das Fleisch so komplett in einen Bräter geben und ca. 1 Stunde bei etwa 180 garen lassen, Gallowayrind braucht eine kürzere Garzeit

    5.Fleisch aufschneiden und mit den gewünschen Beilagen anrichten. Bei mir gab es Salzkartoffeln und Spinat mal anders dazu. Rezept kommt noch.

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    Rezept von Sunnywhity
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