1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Puten-Mozarellabolognese mit Oliven

Spaghetti-Puten-Mozarellabolognese mit Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Putenhackfleisch500 g
Tomaten passiert500 g
Mozarella125 g
Cocktailtomaten100 g
Oliven gefüllt mit Knoblauchpaste85 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano, Thymian etwas
Basilikum Gewürz etwas
Zwiebel rot1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Balsamico-Balsam1 Teelöffel
Olivenöl zum anbraten etwas
Parmesan zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spagetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Zwiebel und Peperoni fein hacken. Cocktailtomaten halbieren und Mozarella in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelchen anbraten und Putenhack zugeben 5 Minuten weiterbraten. Pepperoni zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen.

    3.Mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomätchen und Oliven zugeben, dann den Mozarella zugeben und schmelzen lassen. Gut verrühren, mit Basilikum , Oregano und Thymian abschmecken.

    4.Zusammen mit den Spagetti und Parmesan bestreut servieren.

    5.Schmeckt toll - Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Puten-Mozarellabolognese mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich