Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Putenhackfleisch | 500 g |
Tomaten passiert | 500 g |
Mozarella | 125 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Oliven gefüllt mit Knoblauchpaste | 85 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano, Thymian | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Balsamico-Balsam | 1 Teelöffel |
Olivenöl zum anbraten | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
2.Zwiebel und Peperoni fein hacken. Cocktailtomaten halbieren und Mozarella in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelchen anbraten und Putenhack zugeben 5 Minuten weiterbraten. Pepperoni zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomätchen und Oliven zugeben, dann den Mozarella zugeben und schmelzen lassen. Gut verrühren, mit Basilikum , Oregano und Thymian abschmecken.
4.Zusammen mit den Spagetti und Parmesan bestreut servieren.
5.Schmeckt toll - Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Puten-Mozarellabolognese mit Oliven“